Startseite » Kompakt e.V. » für interessierte Firmen

Informationen für interessierte Unternehmen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein Kompakt e.V.

KOMPAKTKompetenzbildung und Aktivierung in Betrieben

Kompakt e.V. ist ein regionaler Unternehmensverbund kleiner und mittelständischer Unternehmen. Seine Rechtsform ist ein gemeinnütziger Verein. Kompakt e.V. unterstützt seine Mitglieder bei

• der Gestaltung einer strategischen, finanzierbaren Personalentwicklung
  • die pragmatisch, betriebsnah und bedarfsgerecht ist.

Die Kompakt e.V. Mitgliedsunternehmen bieten Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern professionelle Personalarbeit und hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten. Die Positionierung am Bewerbermarkt wird deutlich verbessert.

Durch diese Dienstleistungen werden unsere Mitglieder beim Aufbau einer professionellen Personalarbeit unterstützt. Zudem bedeutet dies für diese Betriebe eine zeitliche Entlastung.

Informieren Sie sich hier über die Ziele, die Vorteile und die Dienstleistungen des Vereins oder melden Sie sich bei uns.

Hier erhalten Sie unsere Imagebroschüre Kompakt Kassel mit weiteren Informationen zu unserem Verein.